Mein Internet mal wieder

  • Also, ich habe wieder ein paar Probleme, jedoch sind diese jetzt anders.


    Ich bekomme alle paar Minuten für c.a 2 sekunden einen dc.
    Global, skype, minecraft, lol etc.


    Des weiteren habe ich, wenn ich mit einem bestimmten Kollegen zusammen spiele und dabei skype ingame öfters mal einen dc.
    Skype geht dann ebenfalls nichts. stagetwo etc. geht aber schon noch.
    Ich hatte das bis jetzt nur bei einem Kollegen, mit nem anderen habe ich auch 3 games gemacht und es war nichts.
    Bei diesem einen hatte ich jedes mal einen.


    Kann mir irgendjemand helfen?

  • Wie sieht's im Ereignisprotokoll des Routers aus? Worüber bist du verbunden?

    Kontakt: PN - ICQ
    i7 3770K • ASRock Extreme4 Z77 • Thermalright HR-02 Macho • 2x8GB DDR3 1600 • Palit JetStream GTX 680 • Asus Xonar Essence STX
    be quiet! Straight Power E9-CM 580W • Samsung SSD 830 Series 128GB • WD Caviar Green 2TB • 3x WD Caviar Green 3TB • Corsair Obsidian Series 550D

  • Hast Du Lan oder W-Lan und zeigt er unten Rechts in der Ecke an, dass er noch mit dem Internet verbunden ist oder steht da keine Verbindung, blabla... ?

    Also bei denen kleinen dc's sehe ich eigentlich nichts, da es halt nur sehr kurz ist.
    Bei den großen sehe ich ebenfalls nichts, also inet wird angezeigt.
    Ich bin bei dem Dc auch auf stagetwo gegangen und hab nen Thread geschrieben. Als ich ihne dann c.a 1 minute später abgeschickt hatte, war mein inet aber wohl
    global weg. Wurde aber nichts angezeigt.


    Wie sieht's im Ereignisprotokoll des Routers aus? Worüber bist du verbunden?

    Wo finde ich das?

  • Auf der Konfigurationsseite des Routers. Welchen Router verwendest du?
    Außerdem besteht die Frage immernoch: worüber bist du verbunden?

    Kontakt: PN - ICQ
    i7 3770K • ASRock Extreme4 Z77 • Thermalright HR-02 Macho • 2x8GB DDR3 1600 • Palit JetStream GTX 680 • Asus Xonar Essence STX
    be quiet! Straight Power E9-CM 580W • Samsung SSD 830 Series 128GB • WD Caviar Green 2TB • 3x WD Caviar Green 3TB • Corsair Obsidian Series 550D

  • Bin über w-lan verbunden.
    Habe eine Fritzbox und gehe über speedport.ip in die configuration. Habe dort nichts gefunden, was nach einem Protokoll aussieht.


    Mein Kollege bekommt übrigends auch wenn wir minecraft spielen dc's in skype und minecraft.
    Er sagt immer, dass er noch Internet hatte aber bei mir geht noch alles und er ist bei mir in Skype off und kommt dann wieder on.

  • Du hast eine Fritzbox und gehst über speedport.ip rein?? Man kann einen Speedport "fritzen" aber andersherum? Klingt irgendwie falsch.
    Nochmal dieselbe Frage: welchen Router verwendest du? Ich will den Modellnamen.

    Kontakt: PN - ICQ
    i7 3770K • ASRock Extreme4 Z77 • Thermalright HR-02 Macho • 2x8GB DDR3 1600 • Palit JetStream GTX 680 • Asus Xonar Essence STX
    be quiet! Straight Power E9-CM 580W • Samsung SSD 830 Series 128GB • WD Caviar Green 2TB • 3x WD Caviar Green 3TB • Corsair Obsidian Series 550D

  • Ah, das Drecksteil von der Telekom.
    Da sollte im Webinterface so etwas wie Übersicht/Details unter "Status" zu finden sein.

    Kontakt: PN - ICQ
    i7 3770K • ASRock Extreme4 Z77 • Thermalright HR-02 Macho • 2x8GB DDR3 1600 • Palit JetStream GTX 680 • Asus Xonar Essence STX
    be quiet! Straight Power E9-CM 580W • Samsung SSD 830 Series 128GB • WD Caviar Green 2TB • 3x WD Caviar Green 3TB • Corsair Obsidian Series 550D

  • Status
    >> Sicherheit
    >> Netzwerk
    >> System-Meldungen
    >> DSL
    >> WLAN (Wireless LAN)
    >> DSL-Telefonnummern
    >> Weitere Informationen
    Telefonie-Listen
    >> Anruferliste
    >> Gesprächsdaten


    Auf weitere Informationen ist auch nichts.
    Bie WLAN bspw.
    steht nur


    Betriebszustand:
    Ein
    MAC Adresse WLAN:
    00-23-0XXXXXXXX

  • Bei System-Meldungen auch nichts?


    Die umgemodelten Providerboxen sind der letzte Rotz, bei Alice genauso. Alles DAU-Boxen.

    Kontakt: PN - ICQ
    i7 3770K • ASRock Extreme4 Z77 • Thermalright HR-02 Macho • 2x8GB DDR3 1600 • Palit JetStream GTX 680 • Asus Xonar Essence STX
    be quiet! Straight Power E9-CM 580W • Samsung SSD 830 Series 128GB • WD Caviar Green 2TB • 3x WD Caviar Green 3TB • Corsair Obsidian Series 550D

  • Du hast in den letzten zwei Tagen mal nach offenen Ports gescannt? Ansonsten hat das nämlich jemand anderes bei dir getan. ^^
    Ist die Firmware des Routers auf dem neuesten Stand? Hast du dein System mal, wie ich es dir im anderen Thread geraten habe, mit Malwarebytes Anti-Malware komplett gescannt? Steht die Verbindungsart im Router auf Dauerverbindung?


    Beantworte bitte die Fragen und wenn alles nichts hilft würde ich mal bei der Telekom anrufen.

    Kontakt: PN - ICQ
    i7 3770K • ASRock Extreme4 Z77 • Thermalright HR-02 Macho • 2x8GB DDR3 1600 • Palit JetStream GTX 680 • Asus Xonar Essence STX
    be quiet! Straight Power E9-CM 580W • Samsung SSD 830 Series 128GB • WD Caviar Green 2TB • 3x WD Caviar Green 3TB • Corsair Obsidian Series 550D

  • Ich habe nach garkeinen Ports gesucht :O
    Neustes Update ist drauf (vom 02.2011, ist das neuste)
    Den Scann habe ich nicht gemacht. Ist das mit Bitdefender zu empfehlen oder lieber ein anderes prog?
    Verbindung steht auf dauerverbindung. Starte den Router ab und an aber mal neu.

  • Irgendwer/irgendwas hat bei dir auf jeden Fall nach offenen Ports gescannt.
    Scann bitte mit Malwarebytes Anti-Malware und nicht mit Bitdefender. Die kostenlose Version reicht zum Scannen.

    Kontakt: PN - ICQ
    i7 3770K • ASRock Extreme4 Z77 • Thermalright HR-02 Macho • 2x8GB DDR3 1600 • Palit JetStream GTX 680 • Asus Xonar Essence STX
    be quiet! Straight Power E9-CM 580W • Samsung SSD 830 Series 128GB • WD Caviar Green 2TB • 3x WD Caviar Green 3TB • Corsair Obsidian Series 550D

  • Mache gerade einen.
    Editiere dann das Ergebniss hier rein.


    Durchsuchte Objekte: 327451
    Infizierte Objekte: 0
    Art: Vollständiger Suchlauf (C:\|)
    Laufzeit: 24 Minuten


    Habe nur auf C:\ Daten, bzw nur eine Festplatte^^

  • Also 2 Vermutungen noch:
    - Deine WLAN-Karte/LAN-Karte schmirgelt bald ab.
    - Geh mal hier hin:
    Systemsteuerung\System und Sicherheit\Energieoptionen\Energiesparplaneinstellungen bearbeiten



    Dann klick auf "Erweiterte Einstellungen ändern".


    Dann klick auf: Drahtlosadaptereinstellungen
    Dann auf Energiesparmodus
    Dann hau den ganzen Kram auf Höchstleistung. Also sowohl im Akkubetrieb, als auch im Netzbetrieb.


    Bei meinem Laptop hatte ich so erst vor kurzem meine Internetabbrüche gefixed.


    Zu deiner Geschwindigkeit: Jain, eigentlich ist ds recht wenig, aber das ist auch immer davon abhängig, wie weit ihr vom Verteiler weg seit bzw. wie viele Grade im Internet surfen. Kann entsprechend auch schwanken. Als ich noch 16k hatte hatte ich immer so zwischen 10-15 Mb/s. An den Upload kann ich mich nicht mehr erinnern.

    Rechtschreibfehler sind Spezialeffekte meiner Tastatur und dienen ausschließlich der allgemeinen Belustigung!!! icon_german.gif

    882.png

  • Wo bekomme ich so eine neue WLAN-Karte? Bzw wo ist die?

    Die ist in deinem Gehäuse/auf dem Mainboard.


    Eine neue WLAN-Karte kannst du du ganz normal auf amazon kaufen:
    http://www.amazon.de/TP-Link-TL-WN951N-W-LAN-Adapter-MBit/dp/B001811NCO/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1355175141&sr=8-2



    Geh aber mal das mit den Energieeinstellungen durch.
    Auch wenn du einen Desktop-PC hast kann es ein Problem sein.

    Rechtschreibfehler sind Spezialeffekte meiner Tastatur und dienen ausschließlich der allgemeinen Belustigung!!! icon_german.gif

    882.png