• Hey Leute, ich habe mal eine Frage und zwar habe ich auf meiner Festplatte einmal den Ordner
    Windows 40.00GB und Windows.old 40.00GB

    Sind beide Ordner wichtig ? oder kann ich den old. Ordner löschen da es nur eine "kopie" ist?


    lg

  • Hast du Windows 10? ich glaube das ist der ordner, in dem die alte Windows Installation ist, wenn du ein Upgrade auf Windows 10 machst.

    Dieser Beitrag wurde noch nie editiert, zuletzt von »hangman« (Heute , 13:37)



    1355?mode=raw


    Skill ist, wenn Luck zur Gewohnheit wird

  • Der Ordner entsteht entweder wenn du mal ein Upgrade gemacht hast (diese großen Windows Updates z.B.) oder Windows mal ohne formatieren neuinstalliert hast.

    Wenn du keinen Rollback mehr machen willst bzw. du die Daten die da ggf. noch drinne sind noch hast (was eig. der Fall ist), dann kannst du den löschen.

    Musst du mittels cleanmgr.exe => Systemdaten bereinigen => Vorherige Windowsinstallation machen. Sonst mault der rum von wegen Adminrechten.

    Rechtschreibfehler sind Spezialeffekte meiner Tastatur und dienen ausschließlich der allgemeinen Belustigung!!! icon_german.gif

    882.png

  • okay danke, also ich habe den lappi gekauft vor 2 jahren c.a und habe noch nie ein neues update etc drauf programmiert .. allerdings habe ich vor demnächst den lappi mal platt zu machen und will nicht das ich dann keine windows version mehr habe ...