Mainboard defekt - neues muss her

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

      Mainboard defekt - neues muss her

      Halli Hallo...

      Bisher habe ich:
      Intel Intel(R) Core(TM) i7 CPU 860 @ 2.80GHz
      Asus P7p55D
      GTX 580

      Mein Problem: Anscheinend ist mein Mainboard defekt uns es muss ein neues her, nun möchste ich aber noch kein neuen CPU kaufen und dieser hat einen Sockel LGA 1156.
      Für diesen Sockel gibt es aber fast keine Mainboards mehr... Könnt ihr mir was empfehlen oder sagen was ich jetzt machen kann?

      Lg
      Erst einmal, woher weißt du das dein Mainboard kaputt ist und nicht etwas anderes wie dein RAM, der RAM der Grafikkarte, irgendwelche anderen Bauteile ?
      Ansonsten, Ebay gebraucht.
      [img]http://img4.imageshack.us/img4/7329/23269813.png[/img]
      62.75.150.65:9994
      Solche Boards kriegst du mehr oder weniger nur noch gebraucht.
      Entsprechend müsstest du mal bei ebay gucken:

      ebay.de/itm/Asus-P7P55D-E-SATA…oards&hash=item2a352eab52

      ebay.de/itm/ASUS-P7P55D-Sockel…oards&hash=item1c397d7071


      Ist mehr oder weniger nur noch deine letzte chance.
      Rechtschreibfehler sind Spezialeffekte meiner Tastatur und dienen ausschließlich der allgemeinen Belustigung!!! :schland:



      ja aber die preise bei ebay entsprechen einfach nicht mehr dem wert^^ aber versuche schon preisgünstig was zu bekommen... also ich habe das netzteil getestet, das funktoniert... aber wenn ich das netztteil + mainboard anschließe und starte passiert nichts, nur die led auf dem mainboard blinkt durchgängig. im handbuch soll led entweder an oder aus sein und nicht blinken^^ habe halt auch ram und grafikkarte und alles ausgebaut so das eigentl keine anderen fehlerquellen in frage kommen können. ;(
      ich weiß nicht inwiefern das aussagekräftig ist aber ich habe beim netzteil den anschluss für das mainboard mit einer büroklammer überbrückt und dann startete die grafikkarte +lüfter ... sonst passiert einfach garnichts... und mit einem ram habe ich auch durchgetestet. auch kein mux außer dem blinken der sb_pwr am mainboard... und anfang ist cpu lüfter nach betätigen des power knopfes noch für 1 sekunde angelaufen

      alpines schrieb:

      Ich habe ähnliche Komponenten (i7 960 & GTX 580 AMP!) und die funktionieren mit meiner GIGABYTE GA X58A-UD7 hervorragend.
      Fragt sich natürlich nur ob du das kaufen möchtest für den Preis, da es doch schon ein bisschen teurer ist.
      Das Board hat aber auch einen anderen Sockel. Er braucht einen LGA 1156. Das von dir oben genannte Board hat nen LGA 1366 Sockel.
      Selbst wenn er das Geld dafür zahlen würde würde es also nicht funktionieren.

      Zumal das Gigabyte aktuell bei geizhals für 330€ gelistet ist. Da könnte er gleich ne neue CPU+MB kaufen :D
      Rechtschreibfehler sind Spezialeffekte meiner Tastatur und dienen ausschließlich der allgemeinen Belustigung!!! :schland:



      habe gestern ein gebrauchtes board für 60€ :( ersteigert und hoffe mal das es morgen mein problem lösen wird^^ und ich hätte auch kein problem in ein neues board zu investieren aber es gibt halt keine bzw. kaum noch boards mit meinem sockel ^^ wie venuspower richtig erkannt hat :)

      hans